徠卡推出兩款全新高質感皮革配件

2022年11月22日,威茲勒

百餘年來,徠卡相機公司堅持製造設立世界標準的相機和鏡頭,並不斷重新定義攝影的界限。徠卡對品質、工藝和設計的高要求也體現在其配件產品中。如今,我們攜手傳統皮革工藝合作夥伴,推出了兩款納帕羊皮皮革材質的全新徠卡配件:徠卡皮革相機包裹布和徠卡Visoflex 2取景器皮套。

多功能相機包裹布規格為45 x 45 cm,其背面經過特殊處理,能可靠保護徠卡M、徠卡Q、便攜型相機及雙筒望遠鏡和其他貴重物品,防塵防刮,還防止灰塵和絨毛。相機可與背帶一同包裹其中,並以鬆緊帶固定。取景器保護套是專為與徠卡M11和所有徠卡M10型號相容的Visoflex 2取景器設計的,其內部墊圈和磁扣設計可靠保障取景器的安全。兩款配件均印有低調的徠卡標誌。

正如人們對徠卡品質的一貫認可,兩款配件簡潔雅緻,兼具實用性和設計性。兩款配件皆由納帕羊皮皮革製成,這種天然材料因其光滑和柔軟的質感廣受青睞,常用於製作手套。徠卡皮革相機包裹布所用的高品質天然皮革取自一整塊羊皮,並經過無縫處理。而這樣的工藝需要最高等級的皮革才能實現。

徠卡皮革配件將於全球徠卡商店、徠卡線上商店和授權經銷商處發售。

Please find further information at:

Ann-Kristin Löhr
Global PR Coordination
E-Mail: Ann-Kristin.Loehr@leica-camera.com

Press Release: Leica leather accessories_November 2022.pdf
Format
laikaxiangjixinwengao_laikatuichuliangkuanquanxingaozhiganpigepeijian.pdf
Format

徠卡相機——與攝影同行

徠卡相機公司是一家專業生產高端相機和運動光學產品的公司。徠卡經久不衰的優良品質、德國工藝、工業設計和不斷創新的科技,奠定了該公司的百年傳奇。作為品牌文化的重要組成部分,徠卡為促進攝影藝術的發展開展了豐富的活動。除了遍佈全球的徠卡畫廊和徠卡學院,徠卡還設立了“徠卡名人堂獎”和“徠卡奧斯卡·巴納克攝影獎”(LOBA),後者被認為是當今最具創新力的贊助獎項之一。徠卡相機公司總部位於德國黑森州的威茲勒,另一個生產基地位於葡萄牙法馬利康新鎮(Vila Nova deFamalicão),分支機搆和徠卡零售商店網路遍佈全球。